Wildfrüchte, Wildkräuter und Salzwiesenkräuter in der Restaurantküche

Ein praktische Einführung in die wilde Vielfalt für Ihr Küchenpersonal!

Was kann man wie verwenden ?
Was muss man bei der Zubereitung beachten ?
Was gibt es Außergewöhnliches, das nicht jeder kennt ?
Welche gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffe sind drin ?
Was ist giftig oder kann bei falscher Zubereitung giftig sein ?
Welche Kräuter /Früchte haben „Allergiepotential“ ?

Ich komme mit einem großen Korb voller saisonaler Wildkräuter und/oder Früchte zu ihnen in die Restaurant/Hotelküche (Gesundheitszeugnis vorhanden) und wir diskutieren und experimentieren, schmecken, fühlen, kochen Kleinigkeiten … ca 2 Stunden lang.

Es ist bei tiefergehendem Interesse evtl. sinnvoll, je eine Kurseinheit im Frühsommer und eine im Frühherbst zu buchen, da es im Frühsommer mehr Kräuter und im Herbst mehr Wildfrüchte gibt.

Eine Kurseinheit 300 € incl Material ggf. plus Anreisekosten ( Festland NF und Sylt kostenlos), beliebig viele Teilnehmer, 2 Teilnahmezertifikate frei, pro weiterem Teilnehmer 5€. Termine nach Absprache.

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