Wildfrüchte und Wildkräuter in der Restaurantküche

Ein praktische Einführung in die wilde Vielfalt für Ihr Küchenpersonal!

Was kann man wie verwenden ?
Was muss man bei der Zubereitung beachten ?
Was gibt es Aussergewöhnliches, das nicht jeder kennt ?
Welche gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffe sind drin ?
Was ist giftig oder kann bei falscher Zubereitung giftig sein ?
Welche Kräuter /Früchte haben „Allergiepotential“ ?

Ich komme mit einem grossen Korb voller saisonaler Wildkräuter und/oder Früchte zu ihnen in die Restaurantküche (Gesundheitszeugnis vorhanden) und wir diskutieren und experimentieren, schmecken, fühlen, kochen Kleinigkeiten … ca 2 Stunden lang.

Es ist bei tiefergehendem Interesse evtl sinnvoll je eine Kurseinheit im Frühsommer und eine im Frühherbst zu buchen, da es im Frühsommer mehr Kräuter und im Herbst mehr Wildrüchte gibt.

Eine Kurseinheit 180 € incl Material ggF plus Anreisekosten ( Festland NF und Sylt kostenlos) egal wie viele Teilnehmer, Termine nach Absprache.

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